Производство HELIA SMOKER (Германия)
Преимущества электрокоптильни Helia Smoker:
Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры.
Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны — до 60% термообработки прибор работает без потребления электроэнергии.
Благодаря герметичному закрытию двери выделение дыма минимально, термообработка проходит без добавления жира за счет сохранения собственного сока продукта.
В лишенном кислорода внутреннем пространстве камеры не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок, тем самым не образуются продукты сгорания или копоть, только чистый отфильтрованный дым для копчения, лишенный вредных веществ.
Равномерная температура и оптимальное распределение дыма внутри камеры благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет готового продукта.
Возможна обработка как свежих, так и сильно замороженных продуктов.
Электрокоптильни Helia Smoker позволяют выпекать хлеб, печенье и бисквиты.
Внутреннее пространство и внешний кожух, поддон и плоские решетки, выполнены из нержавеющей стали.
Нагревательные элементы имеют термостатическое регулирование, а таймер — автоматическое выключение.
Технические характеристики:
Модель | HELIA SMOKER HELIA 24 |
Вместимость | 24 форели по 250 г / 12 по 500 г 4 цыпленка, 7 кг жаркого |
Габариты (нетто), мм | 450х450х350 |
Габариты (брутто), мм | 540x560x420 |
Напряжение, Вольт | 230 |
Мощность, кВатт | 1,5 |
Вес (нетто), кг | 28 |
Вес (брутто), кг | 30 |
В комплект поставки входит: