Производство Fri-Jado (Нидерланды)
Максимальные характеристики
- Высокая производительность: приготовление занимает не больше часа
- Экономия до 25% энергии
- Безопасные теплоизолирующие дверцы из стеклопакета
Стандартные характеристики
- 5 Вилка для мяса, клиновидный шампур, места для установки корзины или подставки
- Ротор для загрузки до 20 куриц (1,2 кг)
- Время приготовления 60 минут*
- Максимальный выход продукции за 6 часов: 360/60 x 20 = 120**
- Функции управления с ручными настройками
- Установите время и температуру, затем запустите процесс приготовления
- Выдающееся качество продуктов: Высокоскоростная конвекция для однородного приготовления
- Выдающееся качество продуктов: инфракрасное излучение для равномерного поджаривания
- Освещение инфракрасными галогенными лампами создает поразительный вид
- Кнопка ротора со обеих сторон
- Аварийный останов при открытии дверцы
- Дверца со стороны управления и дополнительная дверца со стороны покупателя
- Не требует подключения шлангов для подачи воды и слива
- Съемные детали для облегчения очистки
- Упрощенная полная очистка
- Высококачественная внешняя и внутренняя конструкция из нержавеющей стали
* Рассчитано на 1 кг. Время приготовления может изменяться в зависимости от размера, маринада, начинки и т.д.
** Примерное значение; не включает загрузку или разгрузку
Принадлежности
- Вилки для мяса (входят в комплект), универсальные корзины, клиновидные шампуры, подставки для курицы

- Ручка дверцы со стороны покупателя для сквозной доступности
- Стойка с аналогичным дизайном на поворотных колесах
Дополнительно
- Установленные друг на друга блоки
Технические характеристики:
Модель |
TDR5 Manual |
Габаритные размеры, мм |
835х660х895 |
Напряжение, В |
400/230 |
Частота, Гц |
50-60 |
Питание, кВт |
6,6 |
Емкость, кг |
20 |
