Копчение в пароконвектомате Convotherm

В  шоу-руме компании «Сервиспищеторг» прошла презентация новой функции копчения в пароконвектомате Convotherm 4. Мастер-класс провел директор компании Игорь Леонидович Слижов. Впервые был разработан и изготовлен комплект аксессуаров для копчения рыбы в вертикальном положении (направляющие и съемные крючки для подвеса)  собственного производства. В результате приготовленная  продукция приобрела насыщенный цвет, приятный  вкус и аромат копчености, который смогли оценить наши гости на дегустации.

Подробнее ознакомиться с функцией копчения в пароконвектомате Convotherm Вы можете на официальном канале компании»Сервиспищеторг» на YouTube.

 

 

Компания  «Сервиспищеторг» предоставляет в аренду оборудованное помещение для проведения кулинарных мастер-классов и презентаций.