Сковороды электрические

Сковороды электрические

Предназначены для приготовления пищи непосредственно на рабочей поверхности. Применяются для приготовления вторых блюд, а также для обжарки и пассерования, тушения и припускания изделий из рыбы, мяса и овощей в заведениях общественного питания. Для удобства обслуживания, как сковорода опрокидывающаяся, так и сковорода электрическая для столовой снабжены механизмом подъема и опускания чаши.

Использование электросковороды на профессиональной кухне дает ряд преимуществ:

 

Широкие возможности приготовления пищи: жарка, тушение, бланширование, пассеровка и припускание
Оптимально использовать сковорода для столовой электрическая
Многофункциональность и бесперебойная работа в часы нагрузки
Эффективный нагрев и минимальные теплопотери
Регулировка температуры и равномерное распределение тепла по поверхности сковороды
Простой уход и эксплуатация электросковороды
Толстостенная чаша изготовлена из пищевого чугуна

Данная линейка продукции от Сервиспищеторг представлена следующими моделями:

Электросковорода СЭСМ-0,2 Ч
Электросковорода СЭСМ-0,5 Ч

Потребляемая мощность СЭСМ-0,5 Ч составляет 9 кВт и оснащена 10 -ю ТЭНами. Сковорода СЭСМ потребляет 5,4 кВт и оснащена 6 ТЭНами. Сковорода электрическая используется для столовой.
Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров ,получить индивидуальную консультацию и сковороду промышленную купить.