Оборудование для копчения

Оборудование для копчения.

Оборудование для копчения предназначено для копчения мяса и рыбы.

Копчение мяса — обработка мясопродуктов пропитыванием коптильными веществами, получаемыми в виде коптильного дыма в результате неполного сгорания древесины.

Копчение рыбы — обработка соленой или подсоленной рыбы дымом с целью придания продукту новых вкусовых качеств и повышения его стойкости при хранении.

Модельный ряд  представлен следующими наименованиями:

  • Дымогенератор ДГ-85 Abat, АО «Чувашторгтехника» (Россия);
  • Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 24 (Германия);
  • Электрокоптильня HELIA SMOKER HELIA 48 (Германия)
  • Ручной аппарат для копчения THE SMOKING GUN PRO (США).

Более подробную информацию предлагаем Вам узнать у наших менеджеров, получить индивидуальную консультацию и в том числе,  приобрести оборудование для копчения в Минске.