Ротационная печь Rotoram Small

  

                

пр-во Ramalhos (Португалия)

Печи с ротационными стеллажными тележками

Предназначены для выпекания хлебопекарной и кондитерской продукции

Небольшое занимаемое пространство, высокая продуктивность

Простота управления, минимум обслуживающего персонала

Характеристики

  • Передняя панель и пекарная камера из нержавеющей стали (печь полностью из нерж. стали по желанию)
  • Изоляция: двойной слой минеральной ваты и воздушная прослойка между панелями, минимизирует теплопотери и энергозатраты
  • Изолированная дверца: 4 слоя минеральной ваты высокой плотности, двойное закалённое стекло, обеспечивающее прекрасную видимость при наблюдении за процессом выпечки
  • Изолирующие прокладки дверцы из нержавеющей стали, гарантирующие герметичность и долгосрочное использование
  • Переключатель, сделанный полностью из нержавеющей стали, позволяющий максимально использовать тепло, образующееся в печи, для наиболее равномерного  пропекания и экономии энергии
  • Сбалансированность между скоростью вентиляции и воздушным потоком, для сведения к минимуму дегидратации выпекаемой продукции
  • Эффективная паровая система, образованная каналами каскадного расположения из толстой стали, обеспечивающими максимальную площадь нагрева и равномерное распределение пара
  • Устройство для разблокировки открывания двери после окончания цикла выпекания расположено в доступном месте и защищено от высоких температур, что увеличивает срок его эксплуатации
  • Выпускной клапан для ограничения давления в пекарной камере
  • Ротационная система с мотор-редуктором и регулируемым вращающим моментом для защиты зубчатой передачи
  • Система высокоэффективных нагревательных элементов для оптимального распределения тепла (для электропечей)
  • Цифровые панели управления с графическим LCD
  • 40 программ выпекания, с идентификацией рецептов
  • Возможность программирования до 3-х фаз разной степени готовности для каждого выпекания
  • Освещение камер с регулятором времени для экономии электроэнергии
  • Автоматическое включение паровой вытяжки при открывании дверцы
  • Автоматическое расположение стеллажной тележки для входа и выхода
  • Автоматическое отключение вентилятора при нагнетании пара, для полного его поглощения выпекаемым продуктом
  • Клапан для ручного или автоматического выпускания пара

 При загрузке тележки с крюковым креплением в печь всегда возникает некоторое покачивание, что не рекомендуется для некоторых видов выпечки, например, из более жидкого теста.

Технические характеристики:

Крюковое крепление тележки.

Тележка вместительностью 16 листов.

Размеры листов: 60 x 40, 80х40, 75х45, 70х50, 65х65 мм.

Возможны способы подключения: электро/ дизель/ газ.

Модель   Rotoram Small
Тип печи   электрическая
Габаритные размеры, мм   1190х1600х2000
Электрическая мощность, кВт   36
Вес, кг   960