Производство AIRHOT (Китай)
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-26 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.
Технические характеристики:
Модель | SVA-26 |
Емкость цилиндра, л | 26 |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Производительность, кг/час | 400 |
Мощность, кВт/ | 0,75 |
Напряжение, В. | 220 |
Масса, кг | 160 |
Размеры, мм | 640x485x1240 |