Шприц колбасный автоматический AIRHOT 26Л SVA-26

  

                

Производство AIRHOT (Китай)

Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-26 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.

Технические характеристики:

Модель  SVA-26
Емкость цилиндра, л  26
Материал корпуса  нержавеющая сталь
Производительность, кг/час  400
Мощность, кВт/  0,75
 Напряжение, В.  220
Масса, кг  160
Размеры, мм  640x485x1240