Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02

  

                

Производство «Чувашторгтехника» Abat (Россия)

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

 

Технические характеристики:

Модель ШРТ-4-02
Мощность, кВт  0,8
Напряжение, В  230
Количество ТЭН-ов, шт.  1
Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВт•ч
 0,4
Диапазон регулирования температуры
воздуха в рабочей камере, °С
+30…+85
Время разогрева шкафа до рабочей
температуры 40°С, мин, не более
 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3  3
Уровень влажности в камере, %  50…95
Максимальное количество мест, шт. гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 — 4 шт.
Расстояние между уровнями, мм  71
Габаритные размеры, мм  520х704х512
Масса, кг  33