7 мая бренд-шефом ОДО «Сервиспищеторг» Раисой Савковой в шоу-руме нашей компании был проведен мастер-класс по приготовлению сдобных пирожков с различной начинкой в пароконвектомате Convotherm.
Для выпечки использовали печь Convotherm OES6.10 Mini. Было продемонстрировано как подобрать оптимальный режим с возможностью использования первоначальной расстойки пирожков в печи (40-45°С) для достижения идеального результата: пышных пирожков с равномерным колером и сохранившейся сочной начинкой.

На пробу было представлено три вида готовых изделий: пирожки с мясом, творогом и картофельно-грибной начинкой. Все присутствующие ценители этого любимого с детства лакомства остались в восторге от прекрасного внешнего вида и отменного вкуса пирожков.
Разнообразив меню такими простыми в приготовлении, но бесподобно вкусными изделиями, вы не оставите равнодушными ваших клиентов, которые будут приходить к вам вновь и вновь!
Компания «Сервиспищеторг» предоставляет в аренду оборудованное помещение для проведения кулинарных мастер-классов и презентаций.