Печь электрическая конвейерная Abat ПЭК-400

  

                

Производство «Чувашторгтехника» (Россия)

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.

Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:

Диапазон регулирования температуры печи       +70…+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки         от 15 секунд до 15 минут

Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.

Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить  в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.

Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.

Наши специалисты предусмотрели возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.

Технические характеристики:

Модель Abat ПЭК-400
Номинальная потребляемая мощность, кВт   8,614
Номинальное напряжение, В   400
Диапазон регулирования температуры
в камере, °С
70…315
Размеры конвейера, мм 1015х457
Диапазон регулирования времени выпечки, минут 0,25…15
Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см), шт.  2
Производительность одного уровня печи, пицц/ч  20
Масса, кг   110