Шкаф пекарный ЭШП-3-01КП

  

                

пр-во «Чувашторгтехника» (Россия)

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Технические характеристики:

Модель
ЭШП-3-01КП (320 °C)
Номинальная потребляемая мощность, кВт   14,64
Номинальное напряжение, В  400
Количество камер  3
Пароувлажнение  +
Площадь пода, м2  0,75
Диапазон регулирования температуры, °C +50… +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин  30
Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х263(233)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700
Масса, кг  368