пр-во «Чувашторгтехника» (Россия)
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Технические характеристики:
| Модель |
ЭШП-3-01КП (320 °C) |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 14,64 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Количество камер | 3 |
| Пароувлажнение | + |
| Площадь пода, м2 | 0,75 |
| Диапазон регулирования температуры, °C | +50… +320 |
| Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 30 |
| Внутренние размеры камеры, мм | 1035х800х263(233) |
| Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
| Габаритные размеры, мм | 1300х1107х1700 |
| Масса, кг | 368 |