Производство AIRHOT (Китай)
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-26 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются три насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм.
Технические характеристики:
| Модель | SVA-26 |
| Емкость цилиндра, л | 26 |
| Материал корпуса | нержавеющая сталь |
| Производительность, кг/час | 400 |
| Мощность, кВт/ | 0,75 |
| Напряжение, В. | 220 |
| Масса, кг | 160 |
| Размеры, мм | 640x485x1240 |