Сковороды электрические
Предназначены для приготовления пищи непосредственно на рабочей поверхности. Применяются для приготовления вторых блюд, а также для обжарки и пассерования, тушения и припускания изделий из рыбы, мяса и овощей в заведениях общественного питания. Для удобства обслуживания, как сковорода опрокидывающаяся, так и сковорода электрическая для столовой снабжены механизмом подъема и опускания чаши.
Использование электросковороды на профессиональной кухне дает ряд преимуществ:
Данная линейка продукции от Сервиспищеторг представлена следующими моделями:
Потребляемая мощность СЭСМ-0,5 Ч составляет 9 кВт и оснащена 10 -ю ТЭНами. Сковорода СЭСМ потребляет 5,4 кВт и оснащена 6 ТЭНами. Сковорода электрическая используется для столовой.
Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров ,получить индивидуальную консультацию и сковороду промышленную купить.